Risk assessment: dalla formazione al lavoro

Dettagli

La valutazione del rischio nell’ambito della sicurezza alimentare al centro dell’incontro, in aula con Green Pass e in streaming, organizzato da Università degli Studi di Milano, Focal Point italiano di EFSA e Ministero della Salute. Una giornata di didattica trasversale con uno sguardo agli sbocchi professionali, tra interventi su contesto normativo, comunicazione del rischio, gestione di nuove condizioni epidemiologiche infettive e di rischio chimico, corretti stili alimentari e altro ancora.

Dove/Quando

Aula L04 - Via dell'Università, 6 - Lodi (LO)
giovedì 11 novembre 2021 dalle 09:00 alle 17:00
Aula L05 - Via dell'Università, 6 - Lodi (LO)
giovedì 11 novembre 2021 dalle 09:00 alle 17:00

Referenti

Maria Lina Longeri - Dipartimento di Medicina veterinaria
E-mail: maria.longeri@unimi.it

Sito web

Registrazione

Sono scaduti i termini per la registrazione all'evento.